Менеджеры по маркетингу не осознают силу социальных сетей

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
Bappy10

Менеджеры по маркетингу не осознают силу социальных сетей

Post by Bappy10 »

Менеджеры по маркетингу почти все кричат: «Мы тоже хотим баварских красоток». Но, как ни странно, они не придумывают эффективных партизанских действий. Потому что у них нет смелости, я часто слышу. Я предпочитаю перевернуть это. Потому что они не знают. Никакого знания о силе социальных сетей, ни смысла партизанского маркетинга, который многие до сих пор путают с шуткой. Немного самбала с ним.

Самое большое место встречи «кусочка самбала с ним» в нашей стране — это Лейдсеплейн. Сразу за ним следует Музейная площадь. Затем вы столкнетесь с четырьмя полуголыми садовниками , рекламирующими банки Cetabever. Затем прохожие могут выкашлять свои проступки в исповеди известному голландцу, призванной привлечь внимание к цифровому телеканалу FOXlife. Затем есть 500 ветряных мельниц , которые служат для позиционирования Eneco как ветроэнергетической компании нашей страны. Затем вы можете посмотреть игру в футбол для члена , чтобы прорекламировать новый DVD. И вы увидите, завтра, послезавтра и на следующей неделе на Лейдсеплейн или Музейной площади в Амстердаме будет что-то еще для рекламы.

Почему всегда в этих квадратах?
Потому что приходит много людей, я думаю, по крайней мере, я не База данных WhatsApp для Таиланда могу придумать другого оправдания. Потому что многие бренды и компании думают в основном о количественных, а не о качественных числах, когда разрабатывают такие в основном игривые действия. Они не слышали о целевых группах или релевантности, нет, все дело в этой красивой картинке. И хотите верьте, хотите нет: газеты и каналы шоу-бизнеса иногда все еще склонны включать это в свои колонки. Потому что красивые картинки — это приятно и легко. Особенно, когда на них изображена знаменитость или мыльная опера.
Post Reply