Мы также включаем интранет

Self-hosted database solution offering control and scalability.
Post Reply
Bappy10

Мы также включаем интранет

Post by Bappy10 »

Почти шокирующим был процент организаций, которые не назначили одного человека на полный рабочий день для интрасети (мой коллега Кристиан Люстиг также был удивлен этим .) И тогда мы говорим не о людях, которые публикуют контент или отвечают за техническую поддержку, а о ком-то, кто действительно предан интрасети. Почти в 30% организаций интрасетью управляют люди, которые выполняют несколько задач на стороне или, возможно, даже рассматривают интрасеть как «что-то дополнительное». И затем возникает ситуация, которую я вижу во многих организациях: ни у кого нет времени управлять интрасетью , потому что у всех есть дела поважнее. Позор.

Когда инициируется процесс улучшения интрасети и одним из первых советов является т База данных WhatsApp Шри-Ланки что кто-то должен работать над интрасетью полный рабочий день, чтобы внедрить все изменения в организацию и контролировать их реализацию, это часто встречает отторжение. Это слишком дорого или сложно организовать или просто не является намерением. Я подозреваю, что с интрасетью невозможно в достаточной степени продемонстрировать, какова польза или необходимость для организации, и это то, что Макконнелл подтверждает в своем отчете.

И это подводит меня к тому, что интрасеть приносит организации. Или: рентабельность инвестиций в интрасеть, которая все еще мало используется. Только когда для интрасети названы четкие и, прежде всего, измеримые факторы успеха, можно продемонстрировать полезность штатного администратора.
Post Reply